> Кундыш 1986-1987


..."Творческому росту, укреплениям дружеских связей и консолидации сил фотоискусства содействовали не только совместные официальные мероприятия и акции, но и неформальные встречи. Местом таких встреч стал Кундыш, пригород Йошкар-Олы, ежегодная августовская творческая дача Сергея Чиликова, ставшая своеобразной Меккой чебоксарских и российских фотографов. Начавшись в 1980 году, «Кундышевские пленэры» продолжаются и по сей день, собирая как ветеранов, так и молодых участников фотодвижения".
Из "Красной" книги, 2012 г. авт. КС.

Комментарии

Аватар пользователя Косолапов Сергей
 #

Сегодня разбирал новое поступление от Е. Лихошерста. Делюсь в преддверие будущего выхода альбома об авторе.
Среди "героев" - сам автор, С.Чиликов и участники гр. "Факт", а также Э. Бек, М.Ладейщиков, Г.Орков, А.Седов, С.Шкурло, Т. Чернова и другие чебоксарцы и чебоксарки.

 
Аватар пользователя удальцов сергей
 #

красота и кайф)..спасибо

 
Аватар пользователя binitos
 #

здорово как -обсуждение статей в журнале "Советское фото", кофр кожаный, красивейшие пакеты, настроение и молодость, особо понравились массовые фото!

 
Аватар пользователя Косолапов Сергей
 #

а знашь кто на парапете руки растопырил? Шкурло!

 
Аватар пользователя binitos
 #

неожиданно бородатый))) усатый с кастрюлей на голове забавный, Чернова длиннонога, а Чиликов, как всегда неподражаемо харизматичен, Лихошерст просто красив чертовски!
есть и загадки..как можно собрать такую поленницу? что за черный планшет у мужчины в очках? что за жижа в оранжевом тазике? и почему фотографии выставлены в кольцевой композиции?)))

 
Аватар пользователя Косолапов Сергей
 #

да. вопросов много, я почти следовал последовательности ), которую предоставил ЕП.
не все тут показал (интрига и все такое, "только для книжки"). Шкурло всегда такой был ) Чиликов... ах, Чиликов, нынче не удастся приехать, увы. Но как то я показывал на Кундыше авторов ЧФ проектором на простыне, одобряли.
С оранжевым корытом, кстати, Ладейщиков.

 
 #

ностальджисто;)

 
Аватар пользователя Лентюков Игорь
 #

Не скучно посмотреть. А поленница и вправду зачетная.

 
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь