Опрос

За поправки к Конституции или против?
За! (Путина, стабильность, скрепы, и чтоб машины, как во Франции не жгли)
8%
Против! ("Врёшь, не возьмёшь!")
85%
В танке
8%
Всего голосов: 13
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

"Самая красивая страна".

С 21 апреля по 15 мая 2020 года проходит голосование, призванное определить обладателя Приза зрительских симпатий фотоконкурса РГО «Самая красивая страна».

В голосовании участвуют снимки всех финалистов как взрослого, так и детского конкурсов во всех номинациях. По итогам голосования будет определён один победитель — по наибольшему числу голосов. Итоги голосования утвердит Жюри конкурса. Приз зрительских симпатий не является отдельной номинацией конкурса. Победитель голосования получает диплом обладателя "Приза зрительских симпатий" и памятный подарок.
Правила голосования

Для участия в голосовании необходимо иметь аккаунт в одной из социальных сетей — «ВКонтакте», «Одноклассники» или Facebook.
Один человек может проголосовать за любое количество понравившихся ему фотографий, но каждому снимку можно отдать только один голос.
Чтобы увеличить фотографию, кликните на неё. Обратите внимание, что в номинации «Фотопроект» представлены серии (до 10) снимков, а в номинации «Живой архив» по два снимка — архивный и современный.
Финалисты вправе агитировать за свои работы.
Не допускается искусственная накрутка голосов. Если технические специалисты подтвердят факты накрутки, голоса будут аннулированы.
Победа в голосовании за Приз зрительских симпатий не лишает фотографию шансов стать победителем в своей номинации.

https://photo.rgo.ru/voting

Аватар пользователя Косолапов Сергей
 #

Среди номинантов есть 2 фото Евгения Степанова!