Опрос

За поправки к Конституции или против?
За! (Путина, стабильность, скрепы, и чтоб машины, как во Франции не жгли)
8%
Против! ("Врёшь, не возьмёшь!")
85%
В танке
8%
Всего голосов: 13
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Финалисты конкурса «МОЛОДЫЕ ФОТОГРАФЫ РОССИИ-2020»

Завершился первый этап проекта « Всероссийский фотоконкурс и фестиваль «Молодые фотографы России-2020» - фотоконкурс «Молодые фотографы России».
Жюри конкурса, состоящее из известных специалистов фотографии, рассмотрело все проекты и определило финалистов конкурса – участников итоговой выставки «Молодые фотографы России-2020», которая пройдет в рамках фестиваля в Калуге.
На выставку отобрано 110 проектов 95 авторов, набравших большинство (35 и более) баллов.
Фотоконкурс - часть проекта «Всероссийский фотоконкурс и фестиваль «Молодые фотографы России-2020», который проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Главный партнер проекта — компания Leica Camera Russia — официальное российское представительство немецкого концерна Leica Camera AG.

На конкурс 2020 года поступили заявки от 932 молодых авторов из 74 регионов России. Всего пришло 1729 заявок, в четыре с половиной раза больше, чем на конкурс прошлого года. В полтора раза расширилась география проекта. Наибольшее число заявок пришло от авторов Москвы и Санкт-Петербурга. Большую активность проявили фотографы из Московской, Ленинградской, Калужской, Самарской, Воронежской, Волгоградской, Свердловской, Ростовской, Иркутской, Челябинской, Тверской, Ярославской, Тульской, Новосибирской, Нижегородской, Томской, Омской областей, Краснодарского, Ставропольского, Пермского, Приморского краев, из республик: Башкортостан, Татарстан, Крым. Не только широкая география отличает конкурс- 2020, но и приток новых молодых авторов из разных регионов России.

Несколько членов жюри поделились впечатлениями о конкурсе и конкурсных работах:
http://www.photounion.ru/Show_News.php?n...

Аватар пользователя Косолапов Сергей
 #

Обсуждение проходит здесь http://www.photoche.ru/node/23784