Пейзаж > ...

...

рейтинг 0

Комментарии

Аватар пользователя Косолапов Сергей
 #

правила читайте скорее, баши Crazy
ого, какая родословная http://rasfokus.ru/barhan

Evil

 
 #

я горжусь этим, ибо расфокус - сайт где осели русофобы, потомки бандеровских убийц из канады и америки, а также религиозные фанатики и националисты. Не надо меня пугать или одергивать, или угрожать мне. я человек взрослый, разберусь. А по поводу "наследства" - так я горжусь тем, что насолила потомкам фашиствующих негодяев, для которых веселый срач - это стиль политики сайта расфокусю мы же об этом говорим. И моя травля там была оплаяена, подонки получали мзду, покупали новые камеры, и сама одменесрация признавалась после, что мне помогли уйти. Ибо им приятнее в компании финских русофобствующих старух, которые от советской власти не все барахло спасли, фашиствующих американцев, пошляков всех мастей.

мой послужной список таков, что я беру огонь на себя, не прогибаюсь и всегда конфликтую с мразью всякой. А мразь она же организованнее и сплоченнее и в целом признавать свои ошибки неспособная. Потому она будет добивать своих жертв на других сайтах. вы же также из числа проклятых расфокусных мразей? А если нет, так с чего вам так беспокоиться?

 
Аватар пользователя Косолапов Сергей
 #

С такой вашей... назовëм это энергией, как бы и здесь не стать мученицей, поэтому, как старожил, намекаю на прочитать правила сайта.

 
 #

я не прогибаюсь. и не прощаю. вы. конечно, можете устроить травлю мне и здесь, давя на национальность, и прочую мерзость. ТОлько это ничего не изменит ни для меня ни для вас всех вместе взятых. вам все понятно? НЕ НАДО меня подучивать.

 
Аватар пользователя Косолапов Сергей
 #

Вах, баюс баюс Big smile а что у вас за национальность, почему мы должны давить?

 
 #

у емня восточная национальность и восточный менталитет и нацисты на расфокусе мне в личку мерзости писали по данному поводу.
еще раз: НЕ НАДО мне советовать. правила я ваши прочитала претенциозные. трогать меня вообще не надо. фотки интересны смотрите - ну и на этом все. Надеюсь, я понятно излагаю?

а про мерзавцев, аже извиняться не хочу - сейчас на фотогеке мне под каждую фотку написали мерзость, меня забанили, а моего обидчика обелили и к нему никаких претензий козлодоевых нет. вот в таких условиях мы мне с налете предлагаете быстренько прочитать правила. Правила общегожития и в целом человеческого поведения мне известны. Не надо пытаться выставить меня хамкой. Те, кто оскорбляя людей и видя во мне мягкий объект для самоутверждения, порой решает свои внутрисемейные сексуальные проблемы. Но ведь я таким пи... не громоотвод. Автор комментов про меня под моими же фото - вадимка донецкий педофил, он же сопровождал свое самоутверждение письмами в личку о том. что мне не хватает мужика, что мол я убогая и что с меня взять. И в целом, все эти следы администрацией фотогека удалены, а под моими фотографиями резюме бесталанного скучного до и пошлого до безобразия педофила донецкого вадимки.

и поскольку считается, что я мол должна быстренько это легко переносить после их договоренностей все удалить, я в этом отношении оказалась злопамятной. Знаете ли я могу долго терпеть, но и отхожу тоэже долго. И в случае с фотогеком я еще сильно обижена и обозлена и намерена ответить. Ибо нефига испытывать мое терпение. Я живой человек.

я надеюсь что все разговоры здеся не будут вообще иметьместо. я сейчас фоточку удалю, выставлю заново и молчок. От себя заявляю, общаться я не стану ни с кем, мне пофиг и нах никто не нужен. Я понятно объясняю, любезнейший? я устала от подонков. УСТАЛА, хочу просто выставлять свои фотографиию Да... они с разных камер, ибо я бываю в командировке, а все камеры не мои. Моя уехала с дочерью далеко. И еще - я никогда не обрабатываю фото. Это моя принципиальная позиция. И не повод глумления или требование оправданий с моей стороны от представителей секты истинной фотографии...

 
 #

Извините, что вмешиваюсь, но Сергей намекает, что Ником на этом сайте, должны быть реальные Имя и Фамилия, вот и всё

 
Аватар пользователя Косолапов Сергей
 #

У мена ашушение, что тут сборище мерзавцев. И как я раньше не замечал Crazy Змеи, привед

 
 #

ну вы же мне минуту не дали спокойно пожить. начали угрожать и допрашивать. или не так? я внятно хочу объяснить, что в общении я не нуждаюсь, меня на рвоту уже тянет. молча все будет.

 
 #

Вот те раз! И сразу всех в падонки приписали, и дня не побыв на форуме.

 
Аватар пользователя Косолапов Сергей
 #

Мдааа, наверное, пора прощацца, командировка на ЧФ будет недолгой.)

 
Аватар пользователя Admin
 #

Пользователь караванбаши заблокирован за деструктивную деятельность.

 
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь