Разное > ***

***

Комментарии

Аватар пользователя Косолапов Сергей
 #

чтотуд?.. схема "свет в оконце" у вас в любимках. Вы предсказуемы )

 
 #

Ускоряется, ща вгонит.

 
 #

Добрый день. Посмотрела сегодня https://www.youtube.com/watch?v=WXhwHCBWsPc Встреча фотоклуба Jazz-Foto 31 марта 2021 года , где вы говорите о некой фотографии на этом сайте, где ее главным достоинством является снятый мусор. Не могли бы вы дать ссылку на эту фотографию. Очень хочется на нее взглянуть. Спасибо.

 
 #

О, Надя! спасибо - слушаю-смотрю, безумно интересно! Конечно - не буду все два часа-то, но начало - ага.

 
Аватар пользователя Знахарь
 #

Уважаемая, Надежда, Вы наверное плохо смотрели и отсюда не совсем правильные выводы. Я имел ввиду не конкретный снимок, а фотографию в целом, без момента реализации (которая, с моей точки зрения на сайте присутствует). Спасибо.

 
 #

Послушала ещё раз. Да, вы говорите в ролике, что воспринимаете фотографию выставленную на этом сайте, как информацию, как фиксацию.А можно вас попросить показать пару наших фотографий в клубе? Что бы наглядно показать его участникам о какого типа фотографии идёт речь? Хотелось бы услышать, как они видят и воспринимают такие фотографии. Спасибо.

 
Аватар пользователя Косолапов Сергей
 #

да там целую выставку делать надо Crown
А вообще, что касается нижегородской фотографии и её представителей: я многократно сталкивался с тем, что не мог преодолеть отбор для выставки в их ВОЛЖСКУЮ биенналю, ни в какую не пропускали местные музейщики, неформат, видать, и всё тут.
Т.е., приезжее жюри не видело то, что не прошло, местные "решали", что показывать на выставке до их приезда. Не пропустили в 08, в 10-ом, в 12-ом, в 14 я сказал, что больше не участвую, и не участвовал.
В 10-ом был на открытии, и картинки были с собой, их мне вернули как непрошедшие, на ревю я их показал кое-кому из жури. Там чуть скандал не образовался - почему этих фото нет в экспозиции? но я попросил не возбуждать )
Но в итоге, всё равно в обоих их знаковых конкурсах "разорвал в клочья", (светопись и биеннале). Big smile

 
 #

Ну, это такое обывательское, да Smile "снимают всякий мусор"
Справедливости ради, мусорная тема тут есть. Вот, например, Ленар Казанче https://www.photoche.ru/node/2671

 
Аватар пользователя Знахарь
 #

Сергей, Вы показали и сослались на очень хороший снимок, если бы все могли снимать именно так-здорово, но есть и другие, на которые Вы не ссылаетесь. Спасибо.

 
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь