Опрос

За кого проголосуете 17-19 сентября 2021 г ?
1. КПРФ
33%
2. «Зеленые»,«Зеленая альтернатива»
0%
3. ЛДПР
0%
4. "Новые люди", Партия роста, «Гражданская платформа»
0%
5. «Единая Россия»
0%
6. «Справедливая Россия — За правду», Родина, Партия пенсионеров, РПСиС
33%
7. "Яблоко"
17%
8. Другое (напишу)
0%
9. Не пойду/испорчу бюллетень
17%
Всего голосов: 6
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

КОНКУРС «ФОТОСОЮЗ. ЕДИНСТВО»

Союз фотохудожников России, оргкомитет проекта объявляют прием заявок на Открытый всероссийский фотоконкурс «ФотоСоюз. Единство» г. Суздаль.
Прием заявок продлится до 30 сентября 2021 года.

Фотоконкурс – I этап проекта Открытый всероссийский фотоконкурс и фестиваль «ФотоСоюз. Единство» г. Суздаль, который проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Организаторы: Общероссийская общественная организация «Союз фотохудожников России»; Государственный Владимиро-Суздальский музей-заповедник; Владимирское региональное отделение Союза фотохудожников России при поддержке Администрации Владимирской области и города Суздаля.

Партнеры: Дом Мира (Владимир); Благотворительный Фонд «Открытые сердца» (Владимир), ИГУМО (Москва), «АНИМА (Душа). Центр культурных инноваций» (Москва), Государственный Российский Дом народного творчества имени В.Д. Поленова и другие.

О КОНКУРСЕ

Миссия конкурса - собрать фотографов разных художественных направлений - от документальной до концептуальной фотографии - на одной платформе и показать тематическое многообразие отечественного фотоискусства.

Конкурс рассматривает серии, фотоистории, арт-проекты, объединенные темой и единым визуальным решением. На участие в конкурсе нет ограничений по возрасту, технике съемки, темам, кроме запрещенных законодательством РФ. К участию в конкурсе приглашаются ВСЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ.

Каждый автор может прислать в основные номинации конкурса не более трех проектов/серий, фотоисторий (от 3 до 6 изображений в каждом) и не более 1 коллекции от 3 до 6 изображений в Специальную номинацию конкурса «Молодой древний Суздаль». Главное условие конкурса: репортажные и документальные съемки в основные номинации должны быть выполнены на территории России в 2020-2021 годах, а в номинации о Суздале период съемок может охватывать пять лет - 2016-2021 годы.

НОМИНАЦИИ

Природа – красоты природы, флора и фауна, природные стихии и природный пейзаж России.

Архитектура – архитектурное разнообразие городов и сел, необычные интерьеры, городской пейзаж России.

Репортаж – люди, повседневная жизнь, документальный рассказ о событии, происшествии, значимом мероприятии.

Натюрморт – портрет вещи, объект, текстура, деталь, аллегория.

Art-фотография – концептуальная фотография, изображения, сделанные с помощью разных техник, приемов съемки и печати.

Digital-art – цифровые изображения, сделанные с помощью компьютерных манипуляций, фотоколлажи.

Стоп-кадр – фотографии с мобильных телефонов и других мобильных устройств.

Специальная номинация конкурса «Молодой древний Суздаль» посвящена Суздалю и преобразованиям, которые происходят в преддверии его 1000-летия. На конкурс принимаются работы, сделанные в 2016-2021 годах и показывающие изменения в городе и его окрестностях. От каждого автора - не более 6 фотографий. Лучшие работы сформируют отдельную выставку проекта, которая будет показана в рамках фестиваля в Суздале.

Конкурс проводится онлайн в 2 тура на сайте Союза фотохудожников России www.photounion.ru. Работы принимаются до 30 сентября включительно. Каждый участник должен зарегистрироваться и загрузить свои работы. Если автор уже зарегистрирован на сайте Союза, повторная регистрация не требуется...

Подробнее:
http://www.photounion.ru/Show_News.php?n...

 #

Спасибо за информацию!
Попробуем!