Опрос

Как вы мыслите фотографически, что вам ближе? (спустя 8 лет)
одиночная фотография
100%
серия
0%
Всего голосов: 8
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

"Казус рыжей собаки"

Киноцентр «Зарница» приглашает на выставку фотоклуба «Джаз-фото».
Среди участников члены Союза фотохудожников России – Игорь Ушаков, Светлана Кротова, Андрей Денисенко; руководитель клуба Владимир Ермолаев – член международной ассоциации FIAP, победитель множества российских и международных фотоконкурсов. Работы «джазовцев» отличает разнообразие творческих подходов, изобретательность, сочетание новаторства и основ хорошей классической школы. Среди жанров, в которых работают фотографы, представлены, наверное, все возможные: от натюрморта и портрета до репортажа и коллажа. Услышать музыку в фотографии – задача не из легких, но кажется, членам фотоклуба «Джаз-фото» это удается…

Выставка продлится до 23 декабря.
Вход свободный.
Ждем вас ежедневно с 9.00 до 20.00.
Нижний Новгород, пр. Гагарина, 114.

Справка:

Ранее выставка фотоклуба «Джаз-фото» "Казус рыжей собаки" отменена в "Центр культуры "Рекорд" распоряжением директора Алесем Шинкарёвым.

фотоклуб «Джаз-фото» создан Владимиром Ермолаевым в 2007 году как дань памяти фотографу и педагогу, руководителю фотостудии «Поиск», председателю горьковского фотоклуба «Волга» Юрию Федоровичу Шпагину.

«Джазовцы» принимают активное участие в Нижегородских фотографических конкурсах и часто занимают призовые места.

В Нижнем Новгороде неоднократно проводились персональные выставки членов клуба: Анатолия Бирюкова, Игоря Ушакова, Светланы Кротовой и других.

https://prioklib.ru/?p=29249
https://www.nn.ru/community/gorod/main/f...
https://vk.com/wall-59472898_442701