Error: Incorrect password!
Разное/тест

Разное > тест

тест

Комментарии

 #

Это тестовая картинка. Сайт ещё позволяет загружать картинки, объявления, но писать и редактировать как раньше уже нет, всё через раз... Полноценного общения на площадке не получится (хотя голосовалка всё таки работает Crazy ) Настало время принять решение и объявить: сайт - всё, ЧФ - нет. Спасибо за 11 лет общения здесь, было интересно!!
И до встречи в новой реальности - группа ВКонтакте https://vk.com/clubphotoche
Crown

 
Аватар пользователя Виктор Кравченко
 #

Вот те раз...( А как-же все, что нажито непосильным трудом? Тут столько интересных фотографий, столько ценного материала. Неужто все прахом?

 
 #

Площадка оплачена до 2024 года, она не исчезнет сразу. Smile
Материалы из Галереи будут (или уже) дублироваться в группе ВК

 
 #

Кстати, альбом Евгения Степанова надо добавить...

 
Аватар пользователя Павел Копысов
 #

Спасибо вам. А вконактике можно не ужиматься по килобайтам))

 
 #

Можно сказать, что развиваемся? Переходим на новый уровень Big smile

 
Аватар пользователя Павел Копысов
 #

Ух ты! А я думал, это моё сообщение не сохранилось Laughing out loud

 
Аватар пользователя Павел Копысов
 #

А фото добавить сюда уже не могу ((

 
 #

Evil

 
Аватар пользователя Алексей Серпов
 #

Картинка клевая Crazy + , эх конечно жаль... но бывает разное... 6 лет с небольшим я здесь... Еще раз хочу выразить благодарность Полонскому, за то что тропинку показал... Ну и конечно огромное спасибо этому месту, людям всем, всем, всем кто на меня оказал не обратимое влияние Smile!!!

 
Аватар пользователя Виктор Кравченко
 #

А мне, наверное, надо выразить благодарность Чернову, который впервые познакомил меня с таким явлением, как ЧФ и "косолаповщина" )) Стаж на сайте у меня маленький, но тоже успел попривыкнуть и тоже жаль расставаться. Идти в "контакт" это все равно, что переехать из уютного домика с удобствами в общежитие с общей кухней и туалетом. Не знаю, приживусь ли на новом месте.

 
 #

Ещё б узнать, что такое "косолаповщина" Shock

 
Аватар пользователя Виктор Кравченко
 #

Косолаповщина это обособленный идеологический режим, сформировавшийся на ЧФ, как проявление протеста против "ермолаевщины". )) Мне, как субъекту со стороны, хорошо видна разница между этими двумя направлениями. Косолаповщина более авторитарна, и больше подвержена сложившимся негласным канонам. "Ермолаевщина" более демократична и свободолюбива. Но, это обстоятельство нисколько не снижает ценности ЧФ, как интересного сайта, который выработал свою, индивидуальную творческую атмосферу даже в рамках существующих идеологических барьеров. Определение косолаповщины Черновым вам известно, ну да он большой оригинал или маргинал скорее. ) Фсе!

 
 #

О каком протесте речь? Ермолаев вообще не при чëм, ЧФ появился раньше, чем я и все узнали о ермолаевском существовании.

 
Аватар пользователя Виктор Кравченко
 #

Ну, не протест, а скажем, антагонизм между лидерами и идеологическими установками. Который так или иначе, сформировался пусть и не сразу. То, что два сайта заметно отличались друг от друга это видно невооруженным глазом. Да какое это теперь имеет значение.

 
 #

Никогда не связывал ФГ и Ермолаева. Ранее были другие лидеры, после длительное затишье. Он проявился там относительно недавно.

 
Аватар пользователя Виктор Кравченко
 #

Согласен, что "относительно недавно" Я вступил в ФГ в 2015 году а Ермолаев в 2011. Но уже тогда в 2015 году он был авторитетом для многих участников клуба, зачастую его учеников. Все же он руководитель фотоклуба с большим стажем и оказал определенное влияние на развитие сайта и художественной фотографии в Нижнем Новгороде. Так же, как и вы оказали влияние на сайт ЧФ. Давайте будем справедливы. И сейчас ФГ поддерживается благодаря комментариям Знахаря, ибо остальные участники в большинстве своем только отмалчиваются или ушли в подполье. Время мы переживаем непростое, и поэтому надо ценить тех, кто бескорыстно предан фотографии и не бросает сайт на произвол судьбы.

 
 #

Виктор, и снова не так. Ермолаев не оказал на сайт при Шторкине никакого влияния, потому что Шторкин, владелец, не принимал его предложения по развитию. А когда он внезапно умер, исчезла и техническая возможность. Ермолаев поддерживает ФГ сейчас своим присутствием после ухода с ЧФ особенно, как единственную площадку, где чувствует себя безопасно. На ФЦ он как и здесь, успел надоесть своими неуместными и устаревшими приëмчиками и баснями.

 
Аватар пользователя Виктор Кравченко
 #

Да на ФГ сейчас тоже не ахти. Периодически кто-то всплывает, потом надолго исчезает. Сайт в подвешенном состоянии. Нет ни продвижения ни полного угасания. И перспективы не просматриваются. Все лучшее в прошлом. Только надо знать, любой сайт поддерживается не выставленными фотографиями а комментариями участников. Без которых вообще нет смысла выставлять что-либо. Это беда многих сайтов. То ли они уже себя изжили, то ли времена такие настали. Жаль. Сайты всегда держались на энтузиастах, но где они сегодня? Так что без Знахарей нам не обойтись, даже если они безнадежно устарели. Других то нету.

 
Аватар пользователя Владимир Полонский
 #

Жаль, как бы там не было, а это был последний остров для Фотографии. Может и обойдется?

 
 #

Политические разногласия оказались сильнее.

 
 #

Наверное, спустя 11 лет, можно открыть маски, за тех часть сайта отвечает "группа" Альбины Краснослабодцевой. От них и зависит работоспособность сайта. Она и заблокировалась от остальных чебоксарианцев в конце февраля и прекратила общение.

 
 #

Когда я говорил, что мне плевать на этот сайт, я имел ввиду его продвижение, но никак не крах...
RIP...

 
 #

Во блин... И трижды плюнем через левое плечо...

 
Аватар пользователя Надежда Латунова
 #

Сергей, огромное спасибо за сайт, за грамотную организацию плодотворной работы на нем. Скажу от себя - здесь были предоставлены все необходимые условия для работы и с другой стороны, Вы нас защищали как своих детей от внешних нападок,мы чувствовали себя как у христа за пазухой)))Именно высокопрофессиональный подход как руководителя этого сайта способствовал многим годам работы сайта без ненужных дрязг, как нередко случается на других сайтах. Еще хочется отметить профильность сайта. Он устоял от разнообразных модернистких соблазнов на волне классики, органично сочетая ее с новыми направлениями. Была собрана очень интересная команда. Огромное, огромное спасибо!!!!!

 
 #

Love

 
Аватар пользователя Надежда Латунова
 #

Фарид хотел чонить сказать. зайти не может попросил меня. передать попросил Кравченко, что он какую-то хрень написал полную про ермолаевщину и прочие выводы его. Ну и спасибо Сергею и всем активно причастным к этому сайту, за хорошее время, которое провел в три приема на ЧФ. Вот на этом, который сайт. Ура!

 
 #

Спасибо, сейчас увидел Фарид и Анна Черно вступили в ВК

 
Аватар пользователя Виктор Кравченко
 #

Не такую уж и хрень. А где были вы, и Фарид в последнее время? Почему подоспели только к обрушению сайта? Или я опять чего-то не понимаю. Сначала все побросали сайт, а теперь здрасте-пожалста, благодарим за все, с новым счастьем. Нет ребята, вы уж будьте последовательны.

 
 #

жаль канечне но я помню год назад при встрече ты мне за сие грил............

 
 #

10 лет мы не распространялись, после - в узком кругу.

 
Аватар пользователя Антон Горр
 #

Один из любимых сайтов, здесь было тепло и уютно, во многом благодаря Сергею Косолапову. Ему отдельное СПАСИБО за поддержу, наставничество и участие в продвижении моего "творчества" в СФХР. Здесь много интересных авторов которые вдохновляли, заставляли думать и расти над собой. Ещё раз спасибо всем без исключения, очень не хочется расставаться с этой атмосферой.

 
 #

ЗАРАБОТАЛО?! Evil

 
Аватар пользователя Павел Копысов
 #

Косолапов Сергей:
ЗАРАБОТАЛО?! Evil

Каким образом? Опять значит на 950пкс переходить? Tired Cool

 
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь